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Dans ma cuisine...
Parce que ..c'est bon pour la santé..
Dans ma cuisine....une envie de:
" Papillote de cabillaud aux oranges et endives "..
Pour 4 personnes il vous faut:
4 filets de cabillaud- 2 endives moyennes-3 oranges non traitées -1 cuillère à soupe de sauce soja-1 cuillère à soupe de miel liquide- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive- 1 cuillère à soupe de grains de poivre.sel.
1) Laver les endives.Enlever à la base la partie dure.Faites les blanchir 2 minutes à l'eau bouillante salée.Egouttez les et détachez les feuilles.Réservez.
2 ) Lavez les oranges, essuyez les. Préchauffez le four th.6/7 ( 200°)
3 )Préparez la sauce; Dans une petite casserole, mélangez le jus d'une orange, son zeste rapé, la sauce soja,le miel liquide et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Faites chauffer à feu doux sans faire bouillir et réservez au chaud.
4 ) Tranchez les deux oranges restantes.Découpez quatres feuilles de paier sulfurisé.Sur chacune déposez les feuilles d'endive, le filet de cabillaud, les grains de fenouil, les grains de poivre écrasés, les tranches d'orange et un filet d'huile d'olive.Refermez les papillotes et enfournez 10 minutes.5) Déposez les papillotes sur les assiettes chaudes, ouvrez les et servez avec la sauce à l'orange....
Mummmmmmmm Bon appétit..!Photos C.Herault
Copyright.2013 ©
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Commentaires
Au petit déj..ça surprends !!
Mais cela me conviendrait parfaitement , tous les ingrediens sont parfaits !!
Bises Talant
Ce que tu appelles endives >>> c'est le chicon belge?
Des chicons cuits dans de l'eau? ... hihihi drôle de façon d'accomoder le belge
Oh merci ma Talant, je me régale à l'avance, bon je n'ai pas de cabillaud au congèlateur mais du Loup, ça fera bien pareil..
bonne soirée et vive la bonne cuisine simple et gourmande.
je t'envoie plein de gros bisous.
Quelques rayons de soleil timides aujourd'hui.. s'il pleut sur les cons en Bretagne ça doit être pareil chez nous.. bon je ne sors plus quand il pleuvra
chatou
en tous les cas, ça donne envie!!!
J'espère que tu vas bien!
Gros bisous et bonne nuit à toi!
Bonjour talant,
Tu aimes toujours cuisiner?
Si tu as un moment, tu peux venir voter pour la photo du mois.
À bientôt.
j'en es l'eau à la bouche , j'adore le poisson merci de nous faire partager ta recette.
Bonne fin de semaine.
Bonsoir ma Talant, je tire la langue encore devant ton plat..
on se caille dans le sud.. mais depuis le soleil est revenu mais demain il doit déjà pleuvoir.. grrrrrr..
je te souhaite une douce soirée et t'envoie mille bisous
chatou
Bonjour ma Talant et encore hier soir j'ai vu comment préparer le Knuon ame "hi hi je ne sais plus du tout comme ça s'écrit), riche à souhait mais ça doit être délicieux. Un peu plus j'aurais croquer l'écran de télé
Il repleut sur le Villasavary.. désespérant!
bonne journée mon amie avec mille bisous
chatou
Ben j'en mangé encore... hi hi je vais finir par avoir une indigestion !
belle journée ma Talant, le soleil est là alors il fait un peu moins froid.
mille bisous
chatou
Bonjour Talant
Je ne sais où je dois te suivre ... rien ne bouge de part et d'autre
Très belle journée à toi!
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hello talant
bon ! ca va etre dur d'emmener ta recette en moto ce matin , je pars pour la journée et j'emmene plutot le pan bagnat. Mais, je la selectionne pour la maison !
bizz
pat